MAXDOORS.RU

Ален Рене Лесаж Жилблаз де Сантиллана

Ален Рене Лесаж Жилблаз де Сантиллана

Ален Рене Лесаж Жилблаз де Сантиллана

Ален Рене Лесаж Жилблаз де Сантиллана

Ален Рене Лесаж Жилблаз де Сантиллана

Ален Рене Лесаж Жилблаз де Сантиллана

Ален Рене Лесаж Повесть о хоромоногом бесе. Том 2

Ален Рене Лесаж Хромой бес


Ален-Рене Лесаж (1668–1747) – знаменитый французский романист и драматург. Самым известным произведением Лесажа стал роман «Хромой бес» (1707), в котором бес любострастия, азартных игр и распутства, изобретатель каруселей, танцев, музыки, комедии и всех новейших мод открывает взору студента все тайное и интимное в личной жизни жителей города, тщательно оберегаемое от посторонних глаз и ушей. В нем Лесаж продолжает обличительные традиции французского бытового романа XVII века.

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лесаж А.Р. Хромой Бес


Ален Рене Лесаж (1668—1747) — знаменитый французский романист и драматург, самым известным произведением которого стал роман «Хромой бес». Убегая по крышам от преследователей, юный Клеофас обнаружил на чердаке старинную колбу, из которой выпустил маленько

337 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лесаж А.Р. Хромой бес. Лесаж А.Р.


Ален Рене Лесаж (1668-1747) - знаменитый французский романист и драматург. Самым известным произведением Алена Рене Лесажа стал роман "Хромой бес" (1707), в котором бес любострастия, азартных игр и распутства, изобретатель каруселей, танцев, музыки, комедии и всех новейших мод открывает взору студента всё тайное и интимное в личной жизни жителей города, тщательно оберегаемое от посторонних глаз и ушей. В нём Лесаж продолжает обличительные традиции французского бытового романа XVII века.

487 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лесаж А.Р. Хромой Бес


В 1707 году французский писатель Ален-Рене Лесаж создал свое известнейшее произведение "Хромой Бес". Авантюрный роман пользовался невероятным успехом у современников и породил множество подражаний. Рассказывают, что в парижской книжной лавке два господина сразились на шпагах, выясняя, кому достанется последний экземпляр. Главный персонаж романа — бес Асмодей, который переносит студента на самую высокую башню Мадрида и мановением руки снимает крыши со всех домов, чтобы показать избавителю изнанку жизни в испанском Вавилоне. Он рассказывает ему о заключенных, сумасшедших, уличных прохожих, литераторах, любовниках и прочих людях, а его остроумные комментарии лишают студента последних иллюзий.

123 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лесаж А. Хромой Бес : роман


В 1707 году французский писатель Ален-Рене Лесаж создал свое известнейшее произведение «Хромой Бес». Авантюрный роман пользовался невероятным успехом у современников и породил множество подражаний. Рассказывают, что в парижской книжной лавке два господина сразились на шпагах, выясняя, кому достанется последний экземпляр. Главный персонаж романа — бес Асмодей, который переносит студента на самую высокую башню Мадрида и мановением руки снимает крыши со всех домов, чтобы показать избавителю изнанку жизни в испанском Вавилоне. Он рассказывает ему о заключенных, сумасшедших, уличных прохожих, литераторах, любовниках и прочих людях, а его остроумные комментарии лишают студента последних иллюзий.

105 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лесаж А.-Р. Похождения Жиль Бласа из Сантильяны (иллюстр. М. Лелуара и С. Гудечека)


Ален-Рене Лесаж — известный французский писатель, автор бессмертной книги «Хромой Бес» и не менее известного плутовского романа «Похождения Жиль Бласа». Жиль Блас — обыкновенный молодой, сын конюха и горничной — переживает невероятные приключения, в которых отразилась во всем своем блеске разнообразная жизнь Испании 18 века. Переменив множество профессий, побывав в тюрьме и в лапах разбойников, испытав глубочайшую нужду и невероятное богатство, Жиль Блас стал подлинным героем своего времени, а история его жизни превратилась в один из самых увлекательных романов за всю историю литературы. Впервые в России издание сопровождается полными комплектами рисунков выдающихся мастеров книжной иллюстрации Мориса Лелуара и Станислава Гудечека.

1484 RUR

/ / похожие

Подробнее

де Боттон Ален Религия для атеистов


Ален де Боттон – автор бестселлеров "Искусство путешествовать", "Утешение философией", "Опыты любви". Каждая из этих книг – остроумный и глубоко проницательный взгляд на образ мыслей современных людей. В "Религии для атеистов" писатель обратился к проблеме, о которой рано или поздно задумывается каждый думающий человек – какое место занимает религия в нашей жизни. Для многих, уверен он, религия – это прежде всего способ утешения, источник вдохновения, которому человечество обязано величайшей коллекцией памятников культуры. Так нужно ли требовать от религии большего? На этот вопрос Ален де Боттон дал в своей книге исчерпывающий, простой и изящный ответ.

260 RUR

/ / похожие

Подробнее

Франсуа Рене де Шатобриан Атала

Лесаж А.Р. Похождения Жиль Бласа из Сантильяны (иллюстр. М. Лелуара и С. Гудечека)


Ален-Рене Лесаж — известный французский писатель, автор бессмертной книги "Хромой Бес" и не менее известного плутовского романа "Похождения Жиль Бласа". Жиль Блас — обыкновенный молодой, сын конюха и горничной — переживает невероятные приключения, в которых отразилась во всем своем блеске разнообразная жизнь Испании 18 века. Переменив множество профессий, побывав в тюрьме и в лапах разбойников, испытав глубочайшую нужду и невероятное богатство, Жиль Блас стал подлинным героем своего времени, а история его жизни превратилась в один из самых увлекательных романов за всю историю литературы. Впервые в России издание сопровождается полными комплектами рисунков выдающихся мастеров книжной иллюстрации Мориса Лелуара и Станислава Гудечека.

1180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Франсуа Рене де Шатобриан Рене


Франсуа Рене де Шатобриан – французский писатель и государственный деятель, один из основателей романтизма. В повести «Рене, или Следствия страстей» впервые во французской литературе выведен образ разочарованного героя-страдальца. Утративший идеалы, лишённый цели, разуверившийся в жизни и лелеющий свою скорбь молодой аристократ Рене обрёл европейскую славу и стал прототипом целой плеяды меланхолических героев романтизма, больных «недугом века». Повесть «Рене» была напечатана в составе трактата «Гений христианства» (1802) как приложение к главе «О смутности страстей», в которой Шатобриан так описывает этот недуг: «Мы познаём разочарование, ещё не изведав наслаждений, мы ещё полны желаний, но уже лишены иллюзий. Воображение богато, обильно и чудесно; существование скудно, сухо и безотрадно. Мы живём с полным сердцем в пустом мире и, ничем не насытившись, уже всем пресыщены»…

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ален де Бенуа По ту сторону прав человека. В защиту свобод


Книга выдающегося французского философа, геополитика, писателя и журналиста Алена де Бенуа посвящена исследованию и критике концепции прав человека, ставших основной идеологемой современного западного общества, своего рода «всемирной секулярной религией».

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ален Делон


Ален Делон

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Лесаж А. Хромой бес

maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ален Рене Лесаж Жилблаз де Сантиллана по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ален Рене Лесаж Жилблаз де Сантиллана — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.