MAXDOORS.RU

Бальзам-кондиционер супер-восстанавливающий для повреж волос с протеинами киноа Hair Rehab Beautific


Бальзам относится к эффективным восстанавливающим средствам, которое содержит протеины киноа, кокосовое масло, кератин, увлажняющие и пит...

483 RUR
Бальзам-кондиционер супер-восстанавливающий для повреж волос с протеинами киноа Hair Rehab Beautific Beautific

Beautific / Бальзам-кондиционер супер-восстанавливающий для повреж волос с протеинами киноа Hair Rehab Beautific / похожие

Подробнее

Бальзам-кондиционер для волос Floresan восстанавливающий, 300 мл


Бальзам-кондиционер восстанавливающий для сухих и поврежденных волос.Способ применения: нанести на влажные чистые волосы по всей длине. Через 2-3 минуты смыть водой.

152.99 RUR
Floresan

Floresan / / похожие

Подробнее

Бальзам-кондиционер восстанавливающий Floresan Pure Nature Мягкость и блеск 300 мл

Веледа бальзам-кондиционер восстанавливающий экстракт овса 200мл 9558

Веледа бальзам-кондиционер восстанавливающий экстракт овса 200мл 9558

Бальзам-кондиционер Ecolovista Smooth Repair Восстановление 500 мл


Бальзам Ecolovista Smooth Repair Восстановление - восстанавливающий бальзам-кондиционер для плотных, поврежденных и непослушных волос с аминокислотами, кератином и натуральными маслами. Интенсивно питает волосы по всей длине, уменьшая ломкость и сечение. Отлично подготавливает волосы к укладке, придавая им послушность и здоровый блеск, облегчая расчесывание.

1581 RUR
Ecolovista

Ecolovista / / похожие

Подробнее

moDAmo Бальзам- кондиционер восстанавливающий, 400 мл (moDAmo, Be yourself)


Бальзам-кондиционер восстанавливающий, с приятным тропическим ароматом. Богат питательными компонентами и увлажняет волосы без утяжеления. Экстракт кокоса - насыщает кожу головы полезными веществами, питает корни, улучшает рост волос. Витаминный комплекс - полноценно оздоравливает, смягчает волосы по всей длине, предотвращает запутывание и позволяет забыть о секущихся кончиках.

330 RUR
Be yourself moDAmo

moDAmo / Be yourself / похожие

Подробнее

Бальзам-кондиционер восстанавливающий MODAMO Shine Magic 400 мл


Бальзам-кондиционер восстанавливающий «Shine Magic», с приятным тропическим ароматом, богат питательными компонентами и увлажняет волосы без утяжеления. Экстракт кокоса - насыщает кожу головы полезными веществами, питает корни, улучшает рост волос. Витаминный комплекс - полноценно оздоравливает, смягчает волосы по всей длине, предотвращает запутывание и позволяет забыть о секущихся кончиках. Не содержит силиконов и парабенов. Подходит для всех типов волос.

257 RUR
Shine Magic 400 мл MODAMO

MODAMO / Shine Magic 400 мл / похожие

Подробнее

L'Occitane Аромакология Кондиционер восстанавливающий


Мягкий кремовый бальзам облегчает расчесывание, восстанавливает и защищает сухие и поврежденные волосы. Новая формула: - Кремообразная текстура белого цвета. - Распутывает волосы, не утяжеляя. - Увлажняет, придавая блеск и эластичность. - Способствует восстановлению и защите от ломкости.

2100 RUR
Аромакология Кондиционер восстанавливающий L'Occitane

L'Occitane / Аромакология Кондиционер восстанавливающий / похожие

Подробнее

Кондиционер для волос Восстанавливающий, KeraSys


390 RUR
Кондиционер для волос Восстанавливающий, KeraSys KeraSys

KeraSys / Кондиционер для волос Восстанавливающий, KeraSys / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Восстанавливающий бальзам-кондиционер с экстрактом овса 200 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Восстанавливающий бальзам-кондиционер Weleda с экстрактом овса! Для сухих и поврежденных волос. Разглаживает поверхность волос и облегчает расчесывание, придает эластичность, упругость и блеск, увлажняет волосы и возвращает их природную силу. Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов. Состав: Вода, цетилстеариловый спирт, глицерид жирной кислоты, эфир пироглютаминовый, вытяжка овса посевного, смесь натуральных эфирных масел, эфир жирной кислоты, кокосовое масло, масло жожоба, карагенан, вытяжка из корня алтея, ксантан, лимонная кислота, аргинин, гидролизат пшеничного белка. Способ применения: Мягкими массирующими движениями нанесите на влажные волосы, оставьте на несколько минут, затем смойте. Упаковка: 200 мл.

743 RUR
Восстанавливающий бальзам-кондиционер с экстрактом овса 200 мл Weleda

Weleda / Восстанавливающий бальзам-кондиционер с экстрактом овса 200 мл / похожие

Подробнее

HASK Argan Oil Восстанавливающий кондиционер для волос с аргановым маслом


Восстанавливающий кондиционер для волос с Аргановым маслом проникает в структуру волоса и восстанавливает его изнутри. Даже самые поврежденные волосы становятся мягкими и увлажненными. Кондиционер идеально подходит для восстановления сухих, поврежденных волос.

860 RUR
Argan Oil Восстанавливающий кондиционер для волос с аргановым маслом HASK

HASK / Argan Oil Восстанавливающий кондиционер для волос с аргановым маслом / похожие

Подробнее

Бальзам-кондиционер для волос укрепляющий мужской Amplifier Beautific


Бальзам-кондиционер предназначен для эффективного укрепления волос.

483 RUR
Бальзам-кондиционер для волос укрепляющий мужской Amplifier Beautific Beautific

Beautific / Бальзам-кондиционер для волос укрепляющий мужской Amplifier Beautific / похожие

Подробнее

Восстанавливающий бальзам для ног с витаминами Revita Balm, ARAVIA Professional, 100 мл


Восстанавливающий крем-бальзам с легкой консистенцией для ежедневного ухода за кожей ног. Устраняет сухость и шелушения, снимает усталост...

414 RUR
Восстанавливающий бальзам для ног с витаминами "Revita Balm", ARAVIA Professional, 100 мл Aravia

Aravia / Восстанавливающий бальзам для ног с витаминами "Revita Balm", ARAVIA Professional, 100 мл / похожие

Подробнее

Kapous Professional Бальзам-кондиционер для волос иланг-иланг 200 мл (Kapous Professional, Ilang Ilang)


Восстанавливающий бальзам-кондиционер является идеальным средством для поврежденных и чрезвычайно сухих волос. Основными компонентами бальзама-кондиционера являются масло Иланг-Иланга и Аргинин, которые стимулируют обменные процессы, способствуют активному росту, повышают устойчивость волос к внешним негативным воздействиям.

242 RUR
Ilang Ilang Kapous Professional

Kapous Professional / Ilang Ilang / похожие

Подробнее

Weleda Восстанавливающий бальзам-кондиционер с экстрактом овса, 200 мл (Weleda, Линия для волос)


Бальзам-кондиционер обеспечивает дополнительный уход волосам после мытья. Композиция ценнейших растительных ингредиентов, включающая органические оливковое и кокосовые масла, экстракт овса и белой мальвы разглаживает поверхность волос и облегчает расчесывание, придает эластичность, упругость и блеск, увлажняет волосы и возвращает их природную силу.

892 RUR
Линия для волос Weleda

Weleda / Линия для волос / похожие

Подробнее

Натуральный восстанавливающий бальзам для волос: Бальзам 200мл

Натуральный восстанавливающий бальзам для волос: Бальзам 50мл

Натуральный восстанавливающий бальзам для волос: Бальзам 1000мл

Бальзам-кондиционер для волос Weleda, 200 мл, с экстрактом овса, восстанавливающий


Бальзам-кондиционер восстанавливающий с экстрактом овса Weleda обеспечивает оптимальный завершающий уход волосам после мытья, наполняет волосы здоровьем и жизненной силой. Органические кокосовое и оливковое масла разглаживают поверхность волос, придают упругость, эластичность и гладкость, а также облегчают расчесывание. Растительные экстракты белой мальвы и овса восстанавливают структуру волос, уменьшают ломкость и противостоят появлению секущихся кончиков. Использования бальзама-кондиционера Weleda после мытья волос поможет сделать волосы мягкими и послушными, придать им заметный прикорневой объем и естественный блеск.

792 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее
maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бальзам кондиционер супер восстанавливающий по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бальзам кондиционер супер восстанавливающий — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.