MAXDOORS.RU

Владимиров В. Как император Николай II Россией правил и как Столыпин спас страну от революции

Владимиров В.В. Как император Николай II Россией правил и как Столыпин спас Россию от революции


Вашему вниманию представлена книга В. Владимирова "Как император Николай II Россией правил и как Столыпин спас страну от революции". Из этой книги вы узнаете: как цесаревич Николай готовился стать императором России, почему началась Русско-японская война, почему в России произошла революция и как Столыпин помог навести в стране порядок и многое другое…

157 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимиров В. Как император Николай II Россией правил и как Столыпин спас страну от революции Готовимся к урокам истории

Николай Кутепов Императорская охота на Руси. Конец XVIII и XIX век


Исторический очерк Николая Кутепова Глава I Император Павел I и император Александр I. Глава II Император Николай I. Глава III Император Александр II Глава IV Личный состав Императорской охоты.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимиров, В.В. Как Россия в первой мировой войне воевала и почему распалась Российская империя.


Дорогой читатель! У тебя в руках книга серии «Открываем историю». Прочитай ее и ты узнаешь: почему в газетах писали, что в России два царя — Николай II и Лев Толстой; как Россия участвовала в Первой мировой войне; почему Николай II отрекся от престола и как погибла царская семья и многое другое…

108 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мультатули, Пётр Валентинович Император Николай II. Человек и монарх


Император Николай II и сегодня продолжает оставаться непонятым и как человек, и как государственный деятель. Между тем для понимания его личности, деятельности и мученического подвига необходимо рассматривать эти темы не отдельно, а исключительно в едином ключе. Это и пытается сделать в своем труде известный исследователь жизни и царствования Николая II кандидат исторических наук П.В. Мультатули. В настоящей книге автор рассматривает период царствования Императора до 1907 г. Подробно разбираются вступление монарха на престол, личные качества Николая II как политика и как семьянина, его отношение к реформам, события революции 1905 года и Русско-японской войны. Представляемая на суд читателей работа является на сегодняшний день наиболее полной биографией Святого Царя-Мученика. Кроме настоящего издания биографический проект П.В. Мультатули продолжает книга «Император Николай II. Мученик».

924 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимиров В.В. Как Россия в первой мировой войне воевала и почему распалась Росссийская империя


Из этой книги ты узнаешь: почему в газетах писали, что в России два царя — Николай II и Лев Толстой; как Россия участвовала в Первой мировой войне; почему Николай II отрекся от престола и как погибла царская семья и многое другое…

157 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мультатули П. Император Николай II Мученик

Николай Озеров Император Николай II и первое десятилетие его царствования

Мультатули П. Император Николай II Екатеринбургская голгофа

Мультатули П. Император Николай II Трагедия непонятого Самодержца

Боханов А. Император Николай II

Мультатули П. Император Николай II Екатеринбургская Голгофа

Пьер Жильяр Император Николай II и его семья

Император Николай II венец земной и небесный

Водовозов В. Граф С Ю Витте и император Николай II

Воронин В. Отречение император Николай II и Февральская революция

Крюс К. Император Николай II. Трагедия непонятого Самодержца


В мировой истории нет государственного деятеля, который был бы столь непонят и оболган, как последний Император Николай II. При этом речь не идёт о научных оценках его деятельности, которые, конечно, могут быть разными, а именно о лживой мифологизации. Её тяжким последствием стало парадоксальное по своей абсурдности отторжение в общественном сознании личности Императора Николая II. В своей книге известный историк П. В. Мультатули ставит задачу раскрыть личность последнего Государя через его жизнеописание. Настоящее издание даст возможность современному человеку лучше узнать одного из самых великих монархов мировой истории.

79 RUR

/ / похожие

Подробнее

Петр Мультатули Император Николай II. Трагедия непонятого Cамодержца


В мировой истории нет государственного деятеля, который был бы столь не понят и оболган, как последний Император Николай II. При этом речь не идёт о научных оценках его деятельности, которые, конечно, могут быть разными, а именно о лживой мифологизации. Её тяжким последствием стало парадоксальное по своей абсурдности отторжение в общественном сознании личности Императора Николая II. В своей книге известный историк П.В. Мультатули ставит задачу раскрыть личность последнего Государя через его жизнеописание. Настоящее издание даст возможность современному человеку лучше узнать одного из самых великих монархов мировой истории.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Тамоников Николай II. Расстрелянная корона. Книга 1


Император Николай II – последний российский монарх, который своей трагической судьбой завершил великую эпоху российского самодержавия. Личность яркая, сильная, порой загадочная и противоречивая. В годы его правления Россия пережила едва ли не самые трудные, жестокие и страшные испытания за всю свою историю. Волевой, с феноменальной памятью, не теряющий самообладания даже в самые критические мгновения, император Николай II вместе с тем производил впечатление мягкого, порой застенчивого человека. Власть, данную ему, он нес как крест, как веление Бога, без ропота и уныния. Его отречение от престола до сих пор вызывает жаркие споры у политиков и историков, которые пытаются дать исчерпывающий ответ: что стало бы с Россией, со всеми нами, если бы последний император поступил иначе? Этот замечательный роман не претендует на истину в последней инстанции, но тем не менее помогает взглянуть на Николая Александровича Романова совсем с другой стороны и совсем другими глазами…

249 RUR

/ / похожие

Подробнее
maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимиров В Как император Николай II по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимиров В Как император Николай II — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.