MAXDOORS.RU

Галина Тимошенко 107 правил мамы. Решебник родительских задач


Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок вырос счастливым, уверенным в собственных силах человеком. Но часто получается так, что действия взрослых не только не помогают ребенку, но даже вредят ему. Так как же найти эту золотую середину – помогать, не мешая? В своей книге психологи Галина Тимошенко и Елена Леоненко рассмотрели процесс развития ребенка как последовательность логических этапов, на каждом из которых родитель должен руководствоваться определенными рекомендациями – что ему следует делать в данный момент и как вести себя категорически нельзя. Для наглядности и удобства восприятия все действия родителей и их последствия на характере детей оформлены в виде схем и таблиц.

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тимошенко Г.В. 107 правил мамы: решебник родительских задач


Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок вырос счастливым, уверенным в собственных силах человеком. Но часто получается так, что действия взрослых не только не помогают ребенку, но даже вредят ему. Так как же найти эту золотую середину - помогать, не мешая? .В своей книге психологи Галина Тимошенко и Елена Леоненко рассмотрели процесс развития ребенка как последовательность логических этапов, на каждом из которых родитель должен руководствоваться определенными рекомендациями - что ему следует делать в данный момент и как вести себя категорически нельзя. Для наглядности и удобства восприятия все действия родителей и их последствия на характере детей оформлены в виде схем и таблиц. . .

288 RUR

/ / похожие

Подробнее

Райкина М. Галина Волчек как правило вне правил

Маховская О. Слышать понимать и дружить со своим ребенком 7 правил успешной мамы

Костров В.В. Магнус, Берегись! Решебник по партиям чемпиона мира по шахматам


Вашему вниманию предлагается "Магнус, Берегись! Решебник по партиям чемпиона мира по шахматам".

138 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Тимошенко Коллекция недоразумений. Принцип матрёшки


После смерти отца Егор находит нечто такое, что заставляет его подозревать отца в отвратительных преступлениях. Думать об этом невыносимо, и Егор сразу же начинает собственное расследование. Тайны превращаются одна в другую, неприятные вопросы множатся, и жизнь Егора превращается в триллер…

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Тимошенко Фуга с вариациями


С известной актрисой Кирой Бестеневой происходит странное событие. Казалось бы, ничего особенного – но последствия этого события порождают такое количество тайн, загадок инеожиданностей, что кажется невозможным собрать из всех этих непонятных событий что-то целое, чтобы продолжать жить.

320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Костров В.В. Чемпионские победы Карлсена. Решебник по партиям чемпиона мира по шахматам


Вашему вниманию предлагается "Чемпионские победы Карлсена. Решебник по партиям чемпиона мира по шахматам".

138 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Тимошенко Коллекция недоразумений. Угол отражения


Компания давних друзей отправляется в автомобильное путешествие, собираясь добраться до Мюнхена и всласть повеселиться на знаменитом Октоберфесте. Но неожиданно для всех путешествие превращается в кошмарный квест. Но для всех ли друзей это превращение так уж неожиданно?..

320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Валентиновна Тимошенко Оргии разума


Каждый человек уверен, что умеет думать. И может быть, даже так оно и есть. Но умение думать – это инструмент. А любой инструмент начинает работать намного лучше, если его оттачивать и совершенствовать. Может, попробуем?..

320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Валентиновна Тимошенко 500 слов о самом важном


В языке есть все про нашу жизнь – нужно только уметь это замечать. Может, даже вся наша жизнь зависит от того, какие слова мы произносим и слышим. И нет ничего в психологии, чего не было бы в языке. Не верите? Мы попробуем вас убедить…

320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Щербакова Г. Вам и не снилось Легенда советской литературы Галина Щербакова Вам и не снилось Женщины в игре без правил комплект из 2 книг

Галина Малькова Жизнь и только?


«Жизнь и только?» – воспоминания моей мамы о своей жизни в Санкт-Петербурге после 2000 года, изложенные в виде коротких новелл.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дядина Галина Мамы и малыши (Учимся с пушистиками)


Рассматриваем симпатичные фотографии, читаем стихи - и учимся вместе с пушистиками!

85 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Петровна Малькова Мамины сказы


МАМИНЫ СКАЗЫ – короткие рассказики моей мамы за жизнь. О тех странностях, чудесах, приключениях, которые привлекали ее внимание.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Малькова Путешествия. Санкт-Петербург, 2004 г.


Дорожные заметки путешествий Галины Петровны (моей мамы) по европейским странам (Болгария, Испания, Германия, Франция) и Индии.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тимошенко Н. Мертвая неделя

Галина Галина Сафонова-Пирус Мои предки крестьяне


Эта книга написана по рассказам моей мамы, Сафоновой Марии Тихоновны (1903—1994). Было ей 14 лет, когда традиционные устои жизни стали рушиться, так что всё трудности эпохи социализма прошли через её жизнь. В тексте сохранён местный выговор (Брянская область).

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тимошенко Т. Риторика Практикум

Тимошенко Н. Черная Дама

maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Галина Тимошенко 107 правил мамы Решебник по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Галина Тимошенко 107 правил мамы Решебник — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.