MAXDOORS.RU

Гребенщиков Борис Борисович БГ. Песни. - 3-е издание, исправленное и дополненное автором


Единственное полное собрание всех текстов песен Бориса Гребенщикова в период 1973-2002 гг.

136 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гребенщиков Борис Борисович Книга Песен БГ


Сборник песен Бориса Гребенщикова. Подарочное издание. Кожаный переплет. Золотой обрез.

1773 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гребенщиков Борис Борисович БГ. Не песни


В книгу включены: эссе Петра Вайля, вся уцелевшая проза Бориса Гребенщикова, его стихи, репродукции картин БГ, краткий отчет о 16-ти годах звукозаписи, а также уникальные фотографии из архивов Бориса Гребенщиоква и Александра Липницкого.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гребенщиков Борис Борисович Книга Песен БГ (с СD диском)


Сборник песен известного рок-музыканта Бориса Гребенщикова. Издание включает в себя песни официальной дискографии, а также песни, которые не вошли ни в какие альбомы. К книге прилагается диск с записью альбома "Беспечный русский бродяга".

347 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гребенщиков Б. БГ Песни

Гребенщиков Борис Борисович Песни БГ Соль (+ CD)


Борис Гребенщиков - легенда русского рока, поэт, музыкант, художник; полстраны выросли на песнях Б. Гребенщикова, полстраны с трепетом относятся к его творчеству, будоражащему и всегда радующему, пробуждающему самые светлые стороны и качества в душе любого читателя и слушателя. Они заставляют "двигаться дальше", несут духовное перерождение чуткому слушателю и читателю. Как бы это ни было сложно, - благодаря песням и стихам Б. Гребенщикова - становится возможным! Главная книга Бориса Гребенщикова,в которую собраны все тексты песен, написанные за время творческого пути, в том числе из нового альбома. Книга проиллюстрирована обложками альбомов "Аквариума", на авантитуле - студийная современная фотография автора.

553 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гребенщиков Борис Борисович Десять Стрел


Борис Гребенщиков - тонкий лирик и пристрастный хранитель культуры, в том числе великой русской культуры, мировой духовной мысли. Не случайны в его творчестве строки: "Но, чтобы стоять, я должен держаться корней". Перед вами книга "Десять Стрел", в которую собраны те песни, которые бесконечно слушают в авторском исполнении, те песни, которые чаще других просят исполнить на концерте, поют в компании под гитару...

293 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гребенщиков Борис Борисович Борис Гребенщиков словами Бориса Гребенщикова


Выход книги приурочен к 60-летию человека, без которого немыслима русская рок-музыка; фразы из его песен стали крылатыми для нескольких поколений советской и постсоветской интеллигенции. Своеобразие книги заключается в том, что она не является очередным сводом рок-поэзии Б. Гребенщикова, а составлена из его прозы, эссе, интервью, автобиографических заметок, сопроводительных текстов к альбомам, балетных либретто… Первая часть - творческая история БГ и группы "Аквариум", вторая - его суждения о жизни, людях, искусстве и нашей эпохе, эпохе "гиньоля в горячем цеху" и "интернационального джаза". Составитель: Лебедев Андрей.

471 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Гребенщиков Десять Стрел


Борис Гребенщиков – тонкий лирик и пристрастный хранитель культуры, в том числе великой русской культуры, мировой духовной мысли. Не случайны в его творчестве строки: «Но, чтобы стоять, я должен держаться корней». Перед вами книга «Деcять Стрел», где собраны те песни, которые бесконечно слушают в авторском исполнении, те песни, которые чаще других просят исполнить на концерте, поют в компании под гитару…

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гребенщиков Борис Борисович Аквариум. Сны о чем-то большем...


Единственная правдивая история группы "Аквариум", изложенная устами непосредственных участников и свидетелей событий.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гребенщиков Борис Борисович Песни


Борис Гребенщиков - легенда российской рок-музыки, поэт, музыкант, художник; полстраны выросли на песнях Б. Гребенщикова, полстраны с трепетом относятся к его творчеству, будоражащему и всегда радующему, пробуждающему самые светлые стороны и качества в душе любого читателя и слушателя. Они заставляют "двигаться дальше", несут духовное перерождение чуткому слушателю и читателю. Как бы это ни было сложно, - благодаря песням и стихам Б. Гребенщикова - становится возможным! Главная книга Бориса Гребенщикова,в которую собраны все тексты песен, написанные за время творческого пути, в том числе из нового альбома. Книга проиллюстрирована обложками альбомов "Аквариума", на авантитуле - студийная современная фотография автора.

572 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гребенщиков Борис Борисович Аэростат. Параллели и Меридианы


"Параллели и Меридианы" - третья книга серии "Аэростат", авторской музыкальной энциклопедии лидера группы "Аквариум" Бориса Гребенщикова.

358 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гребенщиков Борис Борисович, Гуницкий Дж. Лучшее из творчества и о творчестве группы "Аквариум" и Бориса Гребенщикова (комплект из 2 книг)


Если вы хотите узнать всю правду об "Аквариуме" и стать обладателем прекрасного издания всех "Песен БГ", этот комплект для вас. Все "Песни БГ" в одной книге вместе с биографической книгой "Осторожно! Играет "Аквариум!" - сооснователя группы "Аквариума" Джорджа Гуницкого, интервью с Борисом Гребенщиковым, музыкантами группы, а также прозаические воспоминания "Так начинался "Аквариум", написанные в неподражаемой, присущей Дж. Гуницкому манере. В книге представлены все стихотворения Дж. Гуницкого, написанные для группы "Аквариум", а также редкие фотографии группы, многие из которых публикуются впервые.

728 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гуницкий Дж., БГ Лучшее из творчества и о творчестве группы Аквариум и Бориса Гребенщикова Песни БГ Осторожно Играет Аквариум комплект из 2 книг

Борис Гребенщиков Песни (сборник)


Борис Гребенщиков – легенда российской рок-музыки, поэт, музыкант, художник; полстраны выросло на песнях Б. Гребенщикова, полстраны с трепетом относится к его творчеству, будоражащему и всегда радующему, пробуждающему самые светлые стороны и качества в душе любого читателя и слушателя. Они заставляют «двигаться дальше», несут духовное перерождение чуткому слушателю и читателю. Как бы это ни было сложно – благодаря песням и стихам Б. Гребенщикова становится возможным! Главная книга Бориса Гребенщикова, в которой собраны все тексты песен, написанные за время творческого пути, в том числе из нового альбома «А+». Книга проиллюстрирована обложками альбомов «Аквариума», на авантитуле – студийная современная фотография автора.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гребенщиков Борис Борисович Книга Песен Б.Г.


Истинные тексты песен, опубликованные в этой книге, по разным естественно-научным причинам иногда отличаются от тех, что исполнялись на концертах и даже записаны на альбомах.

253 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гребенщиков Борис Борисович Песни


Борис Гребенщиков - легенда русского рока, поэт, музыкант, художник; полстраны выросли на песнях Б. Гребенщикова, полстраны с трепетом относятся к его творчеству, будоражащему и всегда радующему, пробуждающему самые светлые стороны и качества в душе любого читателя и слушателя. Они заставляют "двигаться дальше", несут духовное перерождение чуткому слушателю и читателю. Как бы это ни было сложно, – благодаря песням и стихам Б. Гребенщикова – становится возможным! Главная книга Бориса Гребенщикова, в которую собраны все тексты песен, написанные за время творческого пути, в том числе из нового альбома. Книга проиллюстрирована обложками альбомов "Аквариума", на авантитуле - студийная современная фотография автора.

635 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гребенщиков Борис Борисович Песни


Борис Гребенщиков - поэт, музыкант, художник, легенда русского рока; полстраны выросли на песнях Б. Гребенщикова, которые помогают "двигаться дальше", несут духовное перерождение чуткому слушателю и читателю, будоражат и всегда радуют, пробуждая самые светлые стороны и качества в душе любого. Как бы это ни было сложно, благодаря песням и стихам Б. Гребенщикова - становится возможным! Поэтические образы Бориса Гребенщикова настолько необычны, что заставляют буквально рождаться заново, проходя неповторимым зеркальным лабиринтом художественного мира автора, и навсегда остаешься поражен в самое сердце его удивительными "десятью стрелами". Главная книга Бориса Гребенщикова, в которую собраны все тексты песен, написанные за время творческого пути, в том числе из нового альбома "Время N", где голос поэта стал совсем тревожным... Книга проиллюстрирована обложками альбомов "Аквариума", на авантитуле - современная фотография автора.

827 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гребенщиков Борис Борисович Серебро Господа моего


Из поэтических строк Бориса Гребенщикова складывается картина духовного поиска удивительного "беспечного русского бродяги", поэта, независимо от существующих общепринятых норм не желающего изменять представлениям о своем кредо и месте в русской культуре. И потому его стихи, песни всегда будоражат, всегда радуют и рождают лучшие качества в душе любого читателя и слушателя. В книгу включены лучшие тексты песен, написанные за время всего творческого пути автора, - подлинная поэзия, которая по-настоящему открывается, когда задерживаешься на строках, вчитываешься: тогда они обретают реальную плотность и осознаннее становятся глубина и масштаб сказанного.

293 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гребенщиков Борис Борисович Великие поэты мира


Из поэтических строк Бориса Гребенщикова складывается картина духовного поиска удивительного "беспечного русского бродяги", поэта, независимо от существующих общепринятых норм не желающего изменять представлениям о своем кредо и месте в русской культуре. И потому его стихи, песни всегда будоражат, всегда радуют и рождают лучшие качества в душе любого читателя и слушателя. В книгу включены лучшие тексты песен, написанные за время всего творческого пути автора, - подлинная поэзия, которая по-настоящему открывается, когда задерживаешься на строках, вчитываешься: тогда они обретают реальную плотность и осознаннее становятся глубина и масштаб сказанного.

170 RUR

/ / похожие

Подробнее
maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гребенщиков Борис Борисович БГ Песни 3 е по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гребенщиков Борис Борисович БГ Песни 3 е — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.