MAXDOORS.RU

Дэвид Болдаччи Dylemat

Дэвид Болдаччи Ucieczka

Дэвид Болдаччи Towar

Дэвид Болдаччи 39 Clues

Дэвид Болдаччи Miasto upadłych

Дэвид Болдаччи Odkupienie

Дэвид Болдаччи Dzień zero

Дэвид Болдаччи W pułapce pamięci

Дэвид Болдаччи No Rest for the Dead

Дэвид Болдаччи W pułapce pamięci

Болдаччи Дэвид Синяя кровь


Болдаччи движет весь жанр саспенса. People Потрясающий боевик. New York Daily News Мейс Перри, главная героиня романа, умна, по-уличному жестка, и у нее чертовски острый глаз на детали. Richmond Times-Dispatch И снова вы можете произнести слова "Болдаччи", "бестселлер" и "киносценарий", не переводя дыхание. Chicago Sun Болдаччи по-прежнему не имеет себе равных. Sunday Times Один из самых успешных авторов в жанре триллера, Болдаччи попросту не нуждается в представлении. Daily Mail Болдаччи словно бы примеряет кожу своих героев – и поражает нас глубиной своей эмпатии. Sunday Express Дэвид Болдаччи – настоящий классик остросюжетного жанра. Он выпустил более 30 произведений, переведенных на 45 языков и вышедших в 80 странах общим тиражом более 130 000 000 экземпляров; при этом каждый его роман становился международным мегабестселлером. Мейс Перри, офицера полиции, подставили всерьез и жестоко. От тюрьмы не зарекайся, как говорится… Она вышла на волю лишь через два года. Но на судьбу не ропщет. Для нее самое главное – вернуться в полицию, в ряды "синих". Потому что это именно то, для чего она родилась. Но как сделать это, когда твое имя запятнано? И Мейс решила: ей нужно раскрыть преступление. Такое, чтобы всем сразу стало ясно: они в ней крупно ошибались…

482 RUR

/ / похожие

Подробнее

Barbara Taraszkiewicz Dylemat Oliwii Black

Anna Wojciuk Dylemat potęgi

B.A. Paris Dylemat

Dianne Drake Dylemat doktora Andersona

Ewa Bauerfeind-Burkot Ognisty dylemat

Joshua Gans Dylemat przełomowej innowacji

Маргарита Митрофанова Новинки издательства ЭКСМО. Книжная полка. Новинки издательства ЭКСМО: Пустошь. Дом страха, Исчезнувшие, Абсолютная память...


Блейк Крауч «Пустошь. Дом страха» Анжела Марсонс «Исчезнувшие» Дэвид Болдаччи «Абсолютная память» Джеймс Роллинс «Седьмая казнь» Лиза Гарднер «Ничего не бойся» Элизабет Силвер «Обреченная» Отесса Мошфег «Эйлин» Бентли Литтл «Академия»

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дэвид Болдаччи Todeszeiten


Frank Becker ist Auftragskiller. Seine Unauffälligkeit und Detailgenauigkeit machen ihn zum Besten auf seinem Gebiet. Eines Tages ist er unterwegs zu einem neuen Auftrag – ohne zu wissen, dass er dadurch sein eigenes Schicksal und das all seiner Opfer beeinflussen wird … Eine spannende Kurzgeschichte von Erfolgsautor David Baldacci.

88.61 RUR

/ / похожие

Подробнее

Болдаччи Д. Абсолютная власть

maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дэвид Болдаччи Dylemat по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дэвид Болдаччи Dylemat — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.