MAXDOORS.RU

Клей плиточный Ceresit CM12 С1 25 кг

Клей плиточный Волма Керамик Т14 С1 серый 25 кг

Клей плиточный CERESIT CM11 PLUS С1 25 кг


Клеевая смесь для плитки Ceresit СМ 11 plus/25, Россия оптимально подходит для надежного крепления отделочного материала на вертикальной или горизонтальной поверхности как внутри, так и снаружи здания. Раствор характеризуется устойчивостью к низкой температуре и воздействию влаги. Состав обеспечивает прочное сцепление керамической или каменной плитки размером до 50х50 см. Производитель рекомендует использовать клей на бетонных основаниях, цементных стяжках и оштукатуренных поверхностях. Раствор способен устранить неровности глубиной до 5 мм на основании, предварительно очищенном от загрязнений.

387 RUR
Ceresit

Ceresit / / похожие

Подробнее

Клей плиточный GLIMS RealFix С2Т 25 кг

Клей плиточный Волма Мультиклей С1Т 25 кг

Клей плиточный Paladium PalafleХ-101 универсальный С0Т 25 кг

Плиточный цементный клей Волма Керамик плюс 25 кг

Клей универсальный Ceresit UK 400 для текстильных и ПВХ покрытий 14 кг

Клей плиточный Ceresit CM14 Extra С1Т 25 кг


Клей для плитки Ceresit Cm 14 Extra 25 кг предназначается для облицовки всеми видами керамической плитки и плитки из искусственного и натурального камня (кроме мрамора), керамогранитом. Максимальный размер используемой плитки 50 на 50 сантиметров. Смесь устойчива к температурным деформациям, что позволяет использовать ее при облицовке стяжки с подогревом и для отделочных работ на фасадах зданий.

Благодаря составу готовый клеевой раствор Ceresit Cm 14 Extra 25 кг обладает высокими адгезивными свойствами, устойчив к «сползанию» плитки, морозо- и водоустойчив, совместим с основаниями, обработанными гидроизоляцией CR 65 и мастикой CL 51. Применяется для внутренних и внешних отделочных работ, в том числе, для облицовки плиткой помещений с высокой влажностью. Рекомендуется использовать на недеформирующихся основаниях из бетона и цемента.

488 RUR
Ceresit

Ceresit / / похожие

Подробнее

Клей плиточный Paladium PalafleХ-102 профессиональный С1Т 25 кг

Клей плиточный ВОЛМА Экстраклей Т 80 С2 ТЕ 25 кг

Клей плиточный Кнауф Флизен Плюс C1 25 кг

Клей плиточный БОЛАРС ПЛЮС С1Т с фиброволокном 25 кг

Клей плиточный Holcim С0Т 25 кг


Клей плиточный Holcim С0 Т серый 25 кг - это модифицированная сухая смесь, производится на основе цемента Holcim, мелкофракционного песка и специальных добавок. Выпускается в соответствии с требованиями российского стандарта ГОСТ Р 56387-2018. Клей Holcim С0 Т серый 25 кг применяется для облицовки стен и пола внутри помещения всеми видами керамической плитки размером до 60х60 см и весом до 60 кг/кв.м. Подходит для укладки плитки на следующие типы недеформирующихся оснований: бетон, кирпичная кладка, газобетон, пенобетон, керамические и силикатные блоки, цементная и цементно-известковая, гипсовая штукатурка и других материалов на минеральной основе.

217 RUR
Holcim

Holcim / / похожие

Подробнее

Клей плиточный Основит Базпликс АС10 25 кг


Для облицовки стен и пола керамической плиткой, укладки напольных плит из керамогранита. Для внутренних и наружных работ.

229 RUR
Основит

Основит / / похожие

Подробнее

Клей плиточный Paladium PalafleХ-101 универсальный С0Т 48 кг

Клей плиточный Стройбриг Базакс АС10 C0T 25 кг


Плиточный клей Стройбриг Базакс АС10, 25 кг применяют в жилых, офисных и производственных помещениях, а также снаружи зданий. Влагостойкий состав подходит для отделки плиткой полов и стен и укладки на горизонтальные основания керамогранита.

    Характеристики строительной смеси:
  • изготовлена на базе цемента, песка и вспомогательных компонентов;
  • в экологически чистом составе нет опасных веществ;
  • соответствует гигиеническим нормам.

Клей наносят на бетон, кирпич, оштукатуренные основания, а также недеформирующиеся поверхности: ГКЛ, газо- и пенобетон, ГВЛ, ЦСП.

211 RUR
СтройБриг

СтройБриг / / похожие

Подробнее

клей полиуретановый CERESIT СХ 10 универсальный 850мл, арт.1698495


СХ 10 универсальный
Объем: 850 мл

505 RUR
CERESIT

CERESIT / / похожие

Подробнее

Клей плиточный Стойбриг Гранификс АС14 C1T 25 кг


Плиточный клей Стройбриг Гранификс АС14, 25 кг применяют во время отделки фасадов домов, теплых полов, внутренней поверхности бассейнов, балконов. Морозостойкий состав подходит для монтажа панелей теплоизоляции, приклеивания керамогранита, а также натурального и искусственного камня.

    Преимущества смеси:
  • экономичный расход;
  • устойчивость к неблагоприятным внешним факторам;
  • эффективное сцепление с основаниями;
  • отсутствие вредных примесей;
  • соответствие гигиеническим нормам.

Клей наносят на стандартные поверхности из бетона и кирпича, а также на основания из ГКЛ, ЦСП, газо- и пенобетона.

304 RUR
СтройБриг

СтройБриг / / похожие

Подробнее

клей д/керам. плитки CERESIT CM 14 Extra 5кг, арт.2092164


CM 14 Extra
Вес: 5 кг
Для керамической плитки и керамогранита
Для внутренних и наружных работ

239 RUR
CERESIT

CERESIT / / похожие

Подробнее
maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Клей плиточный Ceresit CM12 С1 25 кг по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Клей плиточный Ceresit CM12 С1 25 кг — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.