MAXDOORS.RU

Косметика для мамы John Frieda Full Repair Шампунь для волос укрепляющий и восстанавливающий 250 мл


Шампунь для волос укрепляющий и восстанавливающий восстанавливает внешний вид поврежденных волос, оставляя после применения ощущение гладких, блестящих и здоровых волос. Он возвращает волосам упругость, не утяжеляя их, позволяя создать мягкую и объемную прическу. Шампунь способствует легкому расчесыванию, не допуская повреждение волос.

845 RUR
Full Repair Шампунь для волос укрепляющий и восстанавливающий 250 мл John Frieda

John Frieda / Full Repair Шампунь для волос укрепляющий и восстанавливающий 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы John Frieda Маска для восстановления волос Full Repair 250 мл


John Frieda Маска для восстановления волос Full Repair 250 мл - интенсивная восстанавливающая формула. Full Repair с Маслом Инка Инчи - амазонским микромаслом богатым Омега-3 кислотами, глубоко проникает в волосы и восстанавливает их здоровый внешний вид и состояние, снижая риск повреждений. Поврежденные волосы становятся шелковистыми и упругими. >Волосы до 90% более гладкие всего за одно применение. Ключевые технологии сокращают пористость и улучшают гладкость кутикулы волос, уменьшая ломкость, даря невероятную мягкость и блеск. Линия Full Repair разработана для нормальных и тонких волос, утративших объем, уставших от укладок. Безопасно как для окрашенных, так и подвергшихся химическому воздействию (укладки) волос. Невесомое решение для возвращения к жизни уставших волос.

1014 RUR
Маска для восстановления волос Full Repair 250 мл John Frieda

John Frieda / Маска для восстановления волос Full Repair 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы John Frieda Full Repair Кондиционер для волос укрепляющий и восстанавливающий 250 мл


Full Repair Кондиционер для волос укрепляющий и восстанавливающий помогает восстановить внешний вид поврежденных волос, оставляя после применения ощущение гладких, блестящих и здоровых волос. Он возвращает волосам упругость, не утяжеляя их и позволяя создать мягкую и объемную прическу. Так же кондиционер способствует легкому расчесыванию, не допуская повреждения волос.

845 RUR
Full Repair Кондиционер для волос укрепляющий и восстанавливающий 250 мл John Frieda

John Frieda / Full Repair Кондиционер для волос укрепляющий и восстанавливающий 250 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос восстанавливающий JOHN FRIEDA Full Repair 250 мл


Шампунь John Frieda Full Repair для волос восстанавливающий — это суперсредство для реабилитации тонких и поврежденных укладками, окрашиванием и другими воздействиями волос. Основной компонент формулы шампуня — микромасло Инка Инчи, богатое кислотами Омега-3. Full Repair для волос восстанавливающий сокращает пористость и возвращает гладкость кутикулы волос, таким образом, существенно уменьшается ломкость, появляется здоровый блеск и мягкость. Этот шампунь от John Frieda работает мягко и незаметно, но только на результат. После нескольких применение поврежденные волосы полностью восстанавливаются, а тонкие приобретают силу и объем.

929 RUR
Full Repair 250 мл JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / Full Repair 250 мл / похожие

Подробнее

Джон Фреда Маска д/восст. и увл. волос Full Repair 150мл John Frieda


799.9 RUR
Маска д/восст. и увл. волос Full Repair 150мл John Frieda Джон Фреда

Джон Фреда / Маска д/восст. и увл. волос Full Repair 150мл John Frieda / похожие

Подробнее

Кондиционер для волос восстанавливающий JOHN FRIEDA Full Repair 250 мл


Кондиционер John Frieda Full Repair для волос восстанавливающий — это ваше удачное решение, выходя из рамок салонов красоты, в домашних условиях, иметь шикарные ухоженные волосы без особых хлопот. Уникально разработанная инновационная формула кондиционера на основе эффективного масла Инка Инчи оказывает самое благотворное питательно-восстанавливающее действие на ваши волосы и кожный покров головы. Многофункциональное средство Full Repair, с мягким нежно-ореховым ароматом, великолепно смягчает, регенерирует, защищает и омолаживает ослабленные волосы. Качество продукта, разработанного специалистами John Frieda, гарантировано тщательным подбором исходного материала.

929 RUR
Full Repair 250 мл JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / Full Repair 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы John Frieda Шампунь для очищения и восстановления волос Detox & Repair 250 мл


John Frieda Шампунь для очищения и восстановления волос Detox & Repair 250 мл Возвращает к жизни сухие и тусклые волосы. Шампунь Detox & Repair мягко, но эффективно очищает волосы от различных загрязнений. Деликатно очищает и глубоко питает. Сочетание насыщенного антиоксидантами зеленого чая с питательным масло авокадо напитывает сухие, ослабленные волосы, обеспечивает глубокое питание и моментально оживляет их, восстанавливая и возвращая здоровый внешний вид. Коллекция специального ухода за волосами DETOX & REPAIR от John Frieda легко освобождает ваши волосы от нежелательных загрязнений и создает идеальную основу для заметного восстановления волос, мгновенно возвращает им жизненную силу. DETOX & REPAIR преображает сухие и ослабленные волосы, становится для них источником гладкости и блеска, красоты и здорового внешнего вида.

661 RUR
Шампунь для очищения и восстановления волос Detox & Repair 250 мл John Frieda

John Frieda / Шампунь для очищения и восстановления волос Detox & Repair 250 мл / похожие

Подробнее

кондиционер JOHN FRIEDA Full Repair Strengthen Restore 250мл


Серия: Full Repair Strengthen Restore
Назначение: укрепление и восстановление
Объем: 250 мл
Тип волос: для поврежденных волос

688 RUR
JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / / похожие

Подробнее

шампунь JOHN FRIEDA Full Repair Strengthen Restore 250мл


Серия: Full Repair Strengthen Restore
Назначение: укрепление и восстановление
Объем: 250 мл
Тип волос: для поврежденных волос

688 RUR
JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / / похожие

Подробнее

Укрепляющий шампунь для волос Full Repair Strengthen & Restore Shampoo 250мл

Маска для восстановления и увлажнения волос Full Repair Masque Reparateur Intense 250мл

Укрепляющий кондиционер для волос Full Repair Strengthen & Restore Conditioner 250мл

шампунь JOHN FRIEDA Detox&Repair 250мл


Серия: Detox&Repair
Назначение: очищение и восстановление
Объем: 250 мл
Тип волос: для сухих и поврежденных волос

688 RUR
JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / / похожие

Подробнее

спрей JOHN FRIEDA Detox&Repair Heat Protect 200мл


Серия: Detox&Repair
Назначение: укрепление
Объем: 250 мл
Тип волос: для сухих и поврежденных волос

1015 RUR
JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / / похожие

Подробнее

кондиционер JOHN FRIEDA Detox&Repair 250мл


Серия: Detox&Repair
Назначение: очищение и восстановление
Объем: 250 мл
Тип волос: для сухих и поврежденных волос

688 RUR
JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы John Frieda Осветляющий спрей для волос Sheer Blonde Go Blonder 100 мл


John Frieda Осветляющий спрей для волос Sheer Blonde Go Blonder 100 мл Особенности: Постепенно осветляет до натурального тона. Осветляет русые волосы примерно на полтора тона. Эксклюзивная формула спрея работает при тепловом воздействии фена или выпрямителя и осветляет постепенно за 3-5 применений

1014 RUR
Осветляющий спрей для волос Sheer Blonde Go Blonder 100 мл John Frieda

John Frieda / Осветляющий спрей для волос Sheer Blonde Go Blonder 100 мл / похожие

Подробнее

John Frieda Маска для восстановления и увлажнения волос Full Repair 250 мл (John Frieda, Full Repair)


Маска для восстановления волос восстанавливает и увлажняет. Интенсивная восстанавливающая формула с маслом Инка Инчи - амазонским микромаслом богатым омега-3 кислотами, глубоко проникает в волосы и восстанавливает их здоровый внешний вид и состояние, снижая риск повреждений. Поврежденные волосы становятся шелковистыми и упругими. Волосы до 90% более гладкие всего за одно применение. Ключевые технологии сокращают пористость и улучшают гладкость кутикулы волос, уменьшая ломкость, даря невероятную мягкость и блеск.  Линия Full Repair разработана для нормальных и тонких волос, утративших объем, уставших от укладок.  Безопасно как для окрашенных, так и подвергшихся химическому воздействию(укладки) волос.

1059 RUR
Full Repair John Frieda

John Frieda / Full Repair / похожие

Подробнее

John Frieda Full Repair Restoring Conditioner


Восстанавливающий кондиционер для волос. Эта инновационная формула с маслом растения Инка Инчи, богатая жирными кислотами Омега-3, восстанавливает внешний вид волос, подвергавшихся интенсивному химическому и термо воздействию, оставляет ощущение гладких, блестящих и здоровых волос. Позволяет создавать мягкую и объемную укладку.

597 RUR
JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы John Frieda Питательная маска для интенсивного восстановления волос Detox & Repair 250 мл


John Frieda Питательная маска для интенсивного восстановления волос Detox & Repair 250 мл подходит для сухих, ослабленных и поврежденных тусклых волос. Формула маски Detox & Repair глубоко проникает в структуру волос и интенсивно питает их, моментально оживляя. Возвращает к жизни сухие и тусклые волосы. Подходит для сухих, ослабленных и поврежденных тусклых волос. Безжизненные и тусклые волосы сполна наполняются новой энергией и заметно восстанавливаются, к ним возвращается привлекательный внешний вид. Сочетание насыщенного антиоксидантами зеленого чая с питательным маслом авокадо обеспечивает глубокое питание и моментально оживляет волосы. Коллекция специального ухода за волосами Detox & Repair от John Frieda легко освобождает ваши волосы от нежелательных загрязнений и создает идеальную основу для заметного восстановления волос, мгновенно возвращает им жизненную силу. Detox & Repair преображает сухие и ослабленные волосы, становится для них источником гладкости и блеска, красоты и здорового внешнего вида. Способ применения. Нанесите маску Detox & Repair на чистые влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Оставьте на 3–5 минут, затем тщательно смойте. А также в коллекции Detox & Repair есть спрей для укрепления волос с термозащитой, если вы предпочитаете несмываемый уход.

1014 RUR
Питательная маска для интенсивного восстановления волос Detox & Repair 250 мл John Frieda

John Frieda / Питательная маска для интенсивного восстановления волос Detox & Repair 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы John Frieda Кондиционер для восстановления и гладкости волос Detox & Repair 250 мл


John Frieda Кондиционер для восстановления и гладкости волос Detox & Repair 250 мл возвращает к жизни сухие и тусклые волосы. Кондиционер Detox & Repair обеспечивает ослабленным волосам глубокое увлажнение и восстановление, формирует необходимый барьер от будущих повреждений для сохранения необходимой гладкости и прочности. Деликатно очищает и глубоко питает. Специальная коллекция ухода за волосами Detox & Repair от John Frieda легко освобождает волосы от нежелательных загрязнений и создает идеальную основу для заметного восстановления волос, мгновенно возвращает им жизненную силу. Detox & Repair преображает сухие и ослабленные волосы, становится для них источником гладкости и блеска, красоты и здорового внешнего вида. Способ применения: После использования шампуня распределите разглаживающий кондиционер Detox & Repair по всей длине влажных волос до самых кончиков, затем тщательно смойте. Для более интенсивного питания и восстановления волос используйте несмываемый спрей уход Detox & Repair или питательную маску для интенсивного восстановления.

845 RUR
Кондиционер для восстановления и гладкости волос Detox & Repair 250 мл John Frieda

John Frieda / Кондиционер для восстановления и гладкости волос Detox & Repair 250 мл / похожие

Подробнее
maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметика для мамы John Frieda Full Repair по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметика для мамы John Frieda Full Repair — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.