MAXDOORS.RU

Мария Ярославская Комиксы и манга. Книга 1


Мария Ярославская знакомит своих читателей ещё с одной гранью своего творчества – графическими новеллами. Из книги читатели узнают с чего начался путь в мире графических историй для Марии. Кроме комиксов, в книге опубликованы фотографии из личного архива автора с комиксистами из разных стран. В данное время Мария ведёт курсы по созданию манги и комиксов.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Александровна Ярославская Вдохновлённая Коллегией Поэтов и Прозаиков


Фото на обложке: Руслан Алексеевич. Большинство стихов и песен из этой книги написаны благодаря сотрудничеству с Коллегией Поэтов и Прозаиков, членом жюри которого является Мария Ярославская. В книге содержится интервью, данное Коллегии.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Александровна Ярославская Приглашение на бал. Либретто


«Приглашение на бал» – опера для детского вокала в 2-х действиях, возраст детей: 6—7 лет. Либретто. Автор слов и музыки: Мария Ярославская. Обработка: Людмила Ярославская. Первая постановка была осуществлена в 1997 г. на базе ДОУ №277, Пермь. Существуют аудио- и видеозаписи. Кроме либретто, в книге история создания, об авторах. Фото из семейного архива. На обложке фото Руслана Алексеевича.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сладкие поклевки, комиксы от Yi Kai & Rui Si, молодежная литература, кампус, комиксы Манга, книги, том 1-3, художественная книга Манга

Kamabuchi Y. Понимание японских форм вежливости через комиксы манга. Начальный уровень - Книга с CD


Настоящая книга начального уровня учит пониманию японских форм вежливости через комиксы манга.

4119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Ярославская На пороге/ En los umbrales. Стихи/ Los versos


Россия – Мексика, совместный проект:Мария Ярославская стихи, песни, суми э Серхио Санчес Сантамария – гравюры, Руслан Алексеевич – фото.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Александровна Ярославская Легенда о зодиаке


Данная книга содержит сценарий на основе легенды о том, как Будда вручил зверям по году правления. Стихотворный пересказ: Мария Ярославская. Для широкого круга читателей. Фотограф: Руслан Алексеевич.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Харт К. Как нарисовать японские комиксы Манга-мания

Мария Александровна Ярославская Нейроквантовый литературный практикум


Книга родилась благодаря тренингам Марии Ярославской «Книга от рождения до успешных продаж». Творческий материал сочетается с обилием полезных заданий, формирующих писательские навыки. Для проработки полученных знаний предложены произведения авторов альманаха «Всяк». Читатели научатся создавать книгу, делать литературный язык неповторимым, узнаваемым, писать синопсисы, аннотации, критические статьи. Создавать малую и крупную прозу. Фото на обложке: Руслан Алексеевич. Обработка: Мария Ярославская

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Александровна Ярославская Мои песни. Книга 1


Тексты песен Марии Ярославской периода 1986—2005 гг, истории альбомов, вышедших в самиздате в период с 1997 по 2005 гг., попытка автора собрать все тексты воедино. Фотографы: Людмила Анатольевна Ярославская (мама) и Руслан Алексеевич. В издание вошли не все песни, планируется продолжение.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Александровна Ярославская Антология Королевы Разбитых Сердец


Стихи, прозаические этюды, рассказы, размышления Марии Ярославской, которые публиковались в газете «Фигаро», «Ощущениях Мира». Для думающих и ищущих.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Александровна Ярославская Крылатов квест


Квест по мотивам творчества композитора Евгения Крылатова. Подходит для детских и подростковых учреждений. Изначально написан по заказу детского лагеря «Салют» (Пермский край)

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Александровна Ярославская Международная программа для музыкантов


Книга-руководство к международной программе для музыкантов, вокалистов, инструменталистов, аранжировщиков профессионалов и любителей. Основано на личном опыте автора.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Ярославская Молчаливые осколки. Стихи


Стихи о любви, одиночестве, методах обрести своё счастье, поисках себя в этом мире, размышления о жизни и смерти. Фото – Руслана Алексеевича.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Новые английские книжки с картинками для детей, Детские Обучающие просвечивающие книги, детская кроватка, манга, рассказания, комиксы

Детские книги для обучения манге, артбук, аниме, рисование, просвещение, педиатрические комиксы для подростков, манга, книги для детей, либро...

Мария Александровна Ярославская Всяк: рождённый в самиздате. Книга 2


В книгу вошли лучшие произведения за 18 лет существования самиздатовского проекта Всяк.: интервью, стихи, проза, впечатления.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Александровна Ярославская Женщина-ложь


Книга содержит раннее творчество автора, с очаровательными фотоработами Руслана Алексеевича. Любовь, измена, одиночество, обращение к высшим силам – вот темы, которые беспокоят автора.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Ярославская Открытка-2021


Книга поможет создать эксклюзивные открытки к Новому году, с авторским гороскопом в стихах. Откроет в Вас творческий Дух. Экспериментируйте, радуйте друг друга!

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Александровна Ярославская Зодиак-квест


Книга из познавательно-образовательной серии «Интермодальная мастерская», инсайты проведения новогоднего квеста в японском стиле. Для широкого круга читателей. На обложке фотография Руслана Алексеевича.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее
maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мария Ярославская Комиксы и манга по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мария Ярославская Комиксы и манга — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.