MAXDOORS.RU

Молоко Valio ультрапастеризованное UHT 0% 1 л

Валио БЗМЖ Молоко ультрапастеризованное 0% Valio


109.9 RUR
БЗМЖ Молоко ультрапастеризованное 0% Valio Валио

Валио / БЗМЖ Молоко ультрапастеризованное 0% Valio / похожие

Подробнее

Валио БЗМЖ Молоко ультрапастеризованное 1.5% Valio


115.9 RUR
БЗМЖ Молоко ультрапастеризованное 1.5% Valio Валио

Валио / БЗМЖ Молоко ультрапастеризованное 1.5% Valio / похожие

Подробнее

Молоко Ультрапастеризованное Valio UHT 2,5% 1000 г

Молоко Ультрапастеризованное Valio UHT 1,5% 1000 г

Молоко ультрапастеризованное Valio 0,05%, 1 л


Молоко Valio UHT 0% — это первое молоко Valio сорта Elite, произведенное в России. Приобретая наше молоко, вы можете быть уверены в том, что этот продукт произведен из 100% свежего молока, без ГМО, антибиотиков и гормонов. Использование современной технологии ультрапастеризации UHT (ultra-high temperature) позволяет сберечь полезные свойства свежего молока, при этом его очень удобно хранить.Несмотря на самую низкую на российском рынке жирность — всего 0,05%, — в нашем молоке сохранены польза, питательная ценность и, конечно, натуральный сливочный вкус без «водянистости»! обезжиренное молоко.

94.99 RUR
Valio

Valio / / похожие

Подробнее

Вологодское БЗМЖ Молоко ультрапастеризованное 3.2% Вологодское 1 л.


73.9 RUR
БЗМЖ Молоко ультрапастеризованное 3.2% Вологодское 1 л. Вологодское

Вологодское / БЗМЖ Молоко ультрапастеризованное 3.2% Вологодское 1 л. / похожие

Подробнее

Молоко ультрапастеризованное Valio Eila безлактозное c витамином D 1,5%, 250 мл


Молоко Valio Eila (Zero Lactose) — первое в мире молоко, разработанное специально для людей с непереносимостью лактозы (молочного сахара). Уникальная технология, разработанная специалистами центра НИОКР Valio в 2001 году, позволяет снизить количество лактозы в молоке до 0,01%. Употребление молока Valio Eila (Zero Lactose) позволяет избежать дискомфорта, тяжести в животе и других неприятных последствий непереносимости лактозы. При этом Valio Eila (Zero Lactose) — это полностью натуральное молоко, сохранившее вкус и все полезные свойства, включая минеральный состав, коровьего молока. нормализованное молоко, витамин D.

63.99 RUR
Valio

Valio / / похожие

Подробнее

Молоко Летнее Утро ультрапастеризованное 3,2% 1 л


Молоко ультрапастеризованное Летнее Утро 3,2% 1л

64 RUR
Летнее Утро

Летнее Утро / / похожие

Подробнее

Молоко ультрапастеризованное Valio 1,5%, 1 л


Молоко Valio UHT — это первое молоко Valio сорта Elite, произведенное в России. Сырье для этого молока соответствует высочайшим стандартам качества компании и отбирается в лучших российских молочных хозяйствах, прошедших специальную аттестацию Valio. Приобретая наше молоко, вы можете быть уверены в том, что этот продукт произведен из натурального свежего молока, без ГМО, антибиотиков и гормонов. Использование современной технологии ультрапастеризации UHT (ultra-high temperature) позволяет хранить продукт при комнатной температуре в течение длительного времени, при этом все полезные свойства свежего молока сохраняются. Молоко Valio UHT 1,5 % относится к группе продуктов с пониженной жирностью. Тем не менее в нем сохранена польза и, конечно, натуральный вкус молока. Молоко 1,5 % подойдет тем, кто заботится о здоровье, придерживается правильного питания или просто предпочитает более «легкую» продукцию.

107.99 RUR
Valio

Valio / / похожие

Подробнее

Молоко ультрапастеризованное Parmalat безлактозное 3,5%, 1 л


Молоко

113.99 RUR
Parmalat

Parmalat / / похожие

Подробнее

Молоко ультрапастеризованное Parmalat безлактозное 0,05%, 1 л


Молоко

93.99 RUR
Parmalat

Parmalat / / похожие

Подробнее

Молоко Valio Eila безлактозное 1,5% 1 л

БЕЗ БРЭНДА БЗМЖ Молоко ультрапастеризованное 1.8% Parmalat 1 л.


83.9 RUR
БЗМЖ Молоко ультрапастеризованное 1.8% Parmalat 1 л. БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / БЗМЖ Молоко ультрапастеризованное 1.8% Parmalat 1 л. / похожие

Подробнее

Молоко питьевое Valio ультрапастеризованное 3,2%, 1 л


Молоко Valio UHT — это первое молоко Valio, произведенное в России. Сырье для этого молока соответствует высочайшим стандартам качества компании и относится к сорту Elite, отбирается в лучших российских молочных хозяйствах, прошедших специальную аттестацию Valio. Приобретая наше молоко, вы можете быть уверенными в том, что этот продукт произведен из натурального свежего молока, без ГМО и антибиотиков. Использование современной технологии ультрапастеризации UHT (ultra-high temperature) позволяет хранить продукт при комнатной температуре в течение длительного времени, при этом все полезные свойства свежего молока сохраняются. Молоко Valio UHT 3,2% отлично подойдет всем, кто любит насыщенный вкус молока, продукт идеален для использования в кулинарии, для приготовления коктейлей и добавления в кофе.

119.99 RUR
Valio

Valio / / похожие

Подробнее

Молоко питьевое Parmalat ультрапастеризованное 1,8%, 1 л


Ультрапастеризованное молоко Пармалат подвергается бережной высокотемпературной обработке, при которой максимально сохраняются полезные свойства. Ультрапастеризации может быть подвергнуто натуральное молоко только высшего качества. Молоко 1,8% идеально подходит для тех, кто предпочитает продукты с пониженным содержанием жира.

83.99 RUR
Parmalat

Parmalat / / похожие

Подробнее

Молоко Valio UHT Отборное 3,5–4,5% 1 л

Молоко Valio Eila ESL Безлактозное 1,5% 1 л

Фруто Няня БЗМЖ Молоко питьевое ультрапастеризованное 2.5% Фрутоняня 0,5 л.


64.9 RUR
БЗМЖ Молоко питьевое ультрапастеризованное 2.5% Фрутоняня 0,5 л. Фруто Няня

Фруто Няня / БЗМЖ Молоко питьевое ультрапастеризованное 2.5% Фрутоняня 0,5 л. / похожие

Подробнее

Молоко питьевое Valio Eila безлактозное 1,5%, 1 л


Молоко Valio Eila (Zero Lactose) — первое в мире молоко, разработанное специально для людей с непереносимостью лактозы (молочного сахара). Уникальная технология, разработанная специалистами центра НИОКР Valio в 2001 году, позволяет снизить количество лактозы в молоке до 0,01%. Употребление молока Valio Eila (Zero Lactose) позволяет избежать дискомфорта, тяжести в животе и других неприятных последствий непереносимости лактозы. При этом Valio Eila (Zero Lactose) — это полностью натуральное молоко, сохранившее вкус и все полезные свойства, включая минеральный состав, коровьего молока.

190.99 RUR
Valio

Valio / / похожие

Подробнее
maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Молоко ультрапастеризованное Valio 0 05% 1 л по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Молоко ультрапастеризованное Valio 0 05% 1 л — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.