MAXDOORS.RU

Сверхувлажняющая омолаживающая маска для лица 3D Hydra Shock Mask Hyper-Hydrating Rejuvenating Mask 75мл

Сверхувлажняющая маска REXALINE 3d Hydra-shock 75 мл


Rexaline Hydra-Shock из линии Hydra 3D - экспресс маска для сияния кожи. Настоящий взрыв свежести - Ваша кожа выглядит отдохнувшей, гладкой и сияющей! Свежая и маслянистая маска с кремово-гелевой текстурой подходит для всех типов кожи, в особенности для обезвоженной, сухой и ослабленной кожи. Обеспечивает длительное увлажнение всех слоев кожи, усиливая ее сияние, мгновенно разглаживает мелкие морщинки. Rexaline Hydra-Shock может использоваться для восстановления кожи после солнечной инсоляции.

2759 RUR
3d Hydra-shock 75 мл REXALINE

REXALINE / 3d Hydra-shock 75 мл / похожие

Подробнее

Крем суперувлажняющий для молодости кожи REXALINE 3d Hydra-dose 50 мл


Легкий маслянистый крем с тонким ароматом идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи. - Обеспечивает длительное увлажнение всех слоев кожи. - Усиливает сияние кожи. - Разглаживает мелкие и крупные морщинки.

6650 RUR
3d Hydra-dose 50 мл REXALINE

REXALINE / 3d Hydra-dose 50 мл / похожие

Подробнее

Ночная крем-маска для чувствительной кожи лица 6*3мл REXALINE Derma


Ночная крем-маска для чувствительной кожи лица 6*3 мл Rexaline Derma обладает мгновенно тающей текстурой, не оставляющей неприятной липкой пленки и жирных следов. В составе уходового продукта Derma от Rexaline содержатся растительные экстракты, которые интенсивно питают эпидермис, увлажняют его, стимулируют метаболизм клеток и восстанавливают естественную защиту. Регулярное использование ночной крем-маски для чувствительной кожи лица 6*3 мл позволит вам вернуть дерме здоровый вид и естественное сияние.

3850 RUR
Derma REXALINE

REXALINE / Derma / похожие

Подробнее

Крем суперувлажняющий обогащенный для молодости кожи REXALINE 3d Hydra 50 мл


Роскошная шелковистая текстура с тонким ароматом отлично подходит для сухой и нормальной кожи. - Обеспечивает длительное увлажнение всех слоев эпидермиса. - Усиливает сияние кожи. - Восстанавливает упругость кожи. - Устраняет ощущения стянутости кожи.

6650 RUR
3d Hydra 50 мл REXALINE

REXALINE / 3d Hydra 50 мл / похожие

Подробнее

Суперувлажняющий крем для молодости кожи 3D Hydra Dose Hyper-Hydrating Rejuvenating Cream 50мл

Суперувлажняющий обогащенный крем для молодости кожи 3D Hydra Dose Rich Hyper-Hydrating Rejuvenating Cream 50мл

Активная энергетическая сыворотка для лица 3D Hydra Active Energizing Concentrate 30мл

Крем суперувлажняющий ультра-питательный для молодости кожи REXALINE 3d Hydra 50 мл


Ультрапитательный, восстанавливающий комфорт крем с тонким ароматом специально создан для очень сухой и ослабленной кожи. - Обеспечивает длительное увлажнение всех слоев эпидермиса. - Интенсивно питает, заполняет недостающие липиды на поверхности кожи. - Дарит коже мягкость и комфорт. - Устраняет раздражение. - Разглаживает мелкие морщины, восстанавливает упругость.

6830 RUR
3d Hydra 50 мл REXALINE

REXALINE / 3d Hydra 50 мл / похожие

Подробнее

Ночная крем-маска для чувствительной кожи лица Derma Comfort Night Mask-in-Cream Sensitive Skin 6*3мл

Омолаживающая сыворотка для чувствительной кожи лица REXALINE Derma 30 мл


Омолаживающая сыворотка для чувствительной кожи лица Rexaline Derma с мгновенно впитывающейся текстурой эффективно снимает покраснения эпидермиса и возвращает ему жизненную силу. В состав уходового продукта Derma от Rexaline входят нейтрализующие пигменты, которые оказывают увлажняющее и антиоксидантное действия. Омолаживающие компоненты сыворотки для чувствительной кожи лица выравнивают микрорельеф дермы и разглаживают морщинки.

3850 RUR
Derma 30 мл REXALINE

REXALINE / Derma 30 мл / похожие

Подробнее

Деликатный пилинг для чувствительной кожи лица REXALINE Derma 30 мл


Деликатный пилинг для чувствительной кожи лица Rexaline Derma бережно и нежно отшелушивает ороговевшие частицы, загрязнения и себум. В состав не входят абразивы, спирт и другие вредные вещества. Это обеспечивает деликатную процедуру пилинга для чувствительной кожи лица. Продукт Rexaline успокаивает ткани, разглаживает морщинки, выравнивает рельеф и тон. После использования Derma, кожа приобретает бархатистость, свежесть, здоровый и ухоженный вид.

3340 RUR
Derma 30 мл REXALINE

REXALINE / Derma 30 мл / похожие

Подробнее

Суперувлажняющий омолаживающий тональный крем для лица 3D Hydra Divine Hyper-Hydrating Rejuvenating Skin Veil SPF20 30мл

Омолаживающий тональный крем REXALINE Hydra-divine 30 мл


Омолаживающий тональный крем Rexaline Hydra-Divine — это великолепный тональный крем, который обеспечивает увлажнение и выравнивает тон кожи. Оно обеспечивает выравнивание кожи, скрывает недостатки и разглаживает морщины. После применения кожа оптимально увлажнённая, а также ровная текстура и эффект здорового сияния. Тональный крем подстраивается под естественный тон кожи. Hydra-Divine перед применением обязательно встряхнут в течение 15 секунд. Наносить средство от Rexaline нужно утром, слегка массируя до появления естественного тона. В состав омолаживающего тонального крема входит витамин E и C, красные водоросли, пустынная роза и экстракт макадамии.

3530 RUR
Hydra-divine 30 мл REXALINE

REXALINE / Hydra-divine 30 мл / похожие

Подробнее

Суперувлажняющий ультра-питательный крем для молодости кожи 3D Hydra Dose Nutri+ Hyper-Hydrating Rejuvenating Cream 50мл

Rexaline 3D Hydra-Dose Rich Hyper-Hydrating Rejuvenating Cream


Питательный крем с роскошной шелковистой текстурой и тонким ароматом создан специально для нормальной и сухой кожи. Моментально устраняет ощущения стянутости кожи и дискомфорт. Обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение всех слоев эпидермиса. Значительно усиливает сияние кожи. Восстанавливает упругость кожи. Разглаживает морщины. Не содержит парабены.

4976 RUR
REXALINE

REXALINE / / похожие

Подробнее

NICARE 3D маска для сна блокирусветильник мягкая маска для сна маска для глаз защитная маска для глаз

Антивозрастной ночной эликсир REXALINE Line Killer X-treme Fusion 30 мл


Антивозрастной ночной эликсир Rexaline Line Killer X-treme fusion — это лучшее средство, которое поможет тебе выглядеть всегда идеальной и совершенной. Средство от Rexaline нужно использовать только ночью для большего эффекта. Line Killer X-treme fusion создает ощущение комфорта и идеально впитывается, при этом не оставляя на коже жирных следов. Эксклюзивная форма антивозрастного ночного крема отлично борется с глубокими морщинами, питает, восстанавливает структуру и защищает. Он отлично повышает тонус кожи, выводит токсины, повышает упругость и восстанавливает здоровый блеск и сияние.

6320 RUR
Line Killer X-treme Fusion 30 мл REXALINE

REXALINE / Line Killer X-treme Fusion 30 мл / похожие

Подробнее

Би-сыворотка против морщин и для ремоделирования овала лица 2*15мл REXALINE Line Killer X-treme Face Sculpt


Би-сыворотка против морщин и для ремоделирования овала лица 2*15 мл Rexaline X-treme Face Sculpt создана специально для кожи, склонной к увяданию. Натуральные компоненты в составе уходового продукта X-treme Face Sculpt от Rexaline оказывают великолепный подтягивающий эффект и восстанавливают упругость эпидермиса. Регулярное использование би-сыворотки против морщин и для ремоделирования овала лица позволяет быстро вернуть вашей коже молодость и красоту.

8710 RUR
Line Killer X-treme Face Sculpt REXALINE

REXALINE / Line Killer X-treme Face Sculpt / похожие

Подробнее

Маска для лица силиконовая многоразовая A'Pieu 3D Silicone


Покупайте Маска для лица силиконовая многоразовая A'Pieu 3D Silicone в онлайн-гипермаркете 21vek.by

15.71 RUR
3D Silicone A'Pieu

A'Pieu / 3D Silicone / похожие

Подробнее
maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сверхувлажняющая маска REXALINE 3d по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сверхувлажняющая маска REXALINE 3d — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.