MAXDOORS.RU

Зубная паста Sensodyne Восстановление и защита 75мл

Зубная паста Sensodyne восстановление и защита 75мл (P70618/PNS7061800)


Зубная паста Sensodyne Восстановление и защита отбеливающая не содержит жестких абразивов, не разрушает зубную эмаль, поэтому рекомендуется для чувствительных зубов.Благодаря своей формуле зубная паста Sensodyne Whitening не только тщательно устраняет пигментные пятна и зубной налет, но и защищает от появления новых, сохраняет зубы белыми после профессиональных процедур на более длительный период времени

279 RUR
Af

Af / / похожие

Подробнее

Зубная паста отбеливающая Восстановление и защита 75мл

Зубная паста Восстановление и защита 75мл

паста зубная SENSODYNE Восстановление и Отбелевающая защита, 75 мл


Восстановление и Защита
Объем: 75 мл
Назначение: очищение, отбеливание и защита чувствительных зубв

293 RUR
SENSODYNE

SENSODYNE / / похожие

Подробнее

паста зубная SENSODYNE Восстановление и Защита, 75 мл


Восстановление и Защита
Объем: 75 мл
Назначение: очищение, уход за чувствительными зубами

298 RUR
SENSODYNE

SENSODYNE / / похожие

Подробнее

паста зубная SENSODYNE Восстановление и Отбелевающая защита, 75 мл


Восстановление и Защита
Объем: 75 мл
Назначение: очищение, отбеливание и защита чувствительных зубв

298 RUR
SENSODYNE

SENSODYNE / / похожие

Подробнее

Зубная паста Sensodyne Восстановление и Защита 75 мл


При ежедневной чистке зубов 2 раза в день зубная паста Sensodyne Восстановление и Защита действительно восстанавливает чувствительные участки зубов и обеспечивает продолжительную защиту от повышенной чувствительности*. Благодаря технологии Novamin и фториду натрия на поверхности чувствительных участков зубов образуется слой похожий по своей структуре на эмаль зубов, который защищает от болезненных ощущений. При чистке 2 раза в день зубная паста Sensodyne Восстановление и Защита обеспечивает эффективное продолжительное снижение частоты проявлений чувствительности зубов и дарит ежедневную защиту от кариеса.

279 RUR
Sensodyne

Sensodyne / / похожие

Подробнее

Зубная паста Sensodyne Восстановление и защита, 75 мл


Зубная паста Sensodyne "Восстановление и защита" восстанавливает чувствительные участки зубов и обеспечивает продолжительную защиту от повышенной чувствительности при чистке 2 раза в день. Благодаря технологии Novamin и фториду натрия на поверхности чувствительных участков зубов образуется слой, похожий по своей структуре на эмаль зубов, который защищает от болезненных ощущений. Зубная паста Sensodyne "Восстановление и защита" обеспечивает эффективное, продолжительное снижение частоты проявлений чувствительности зубов и ежедневную защиту от кариеса.

198 RUR
Sensodyne

Sensodyne / / похожие

Подробнее

Зубная паста SENSODYNE Восстановление И Защита 75 мл


Зубная паста Sensodyne Восстановление и защита разработана по уникальной новейшей технологии, с целью поддержания безупречной чистоты и здоровья ротовой полости. Линейка гигиенических продуктов Восстановление и защита бережно ухаживает за деснами и эмалью, восполняя недостаток кальция и других важнейших элементов строения. Консистенция зубной пасты буквально обволакивает эмаль и сохраняет образованный защитный слой даже после споласкивания водой. Благодаря этому, зубы меньше реагируют на неприятное воздействие холодного и горячего. Постепенно эмаль укрепляется и становится светлее. Паста Sensodyne дарит ощущение свежести на весь день.

229 RUR
Восстановление И Защита 75 мл SENSODYNE

SENSODYNE / Восстановление И Защита 75 мл / похожие

Подробнее

паста зубная SENSODYNE Восстановление и Защита, 75 мл


Восстановление и Защита
Объем: 75 мл
Назначение: очищение, уход за чувствительными зубами

298 RUR
SENSODYNE

SENSODYNE / / похожие

Подробнее

Sensodyne Зубная паста Восстановление и Защита отбеливающая, 75 мл (Sensodyne, Зубные пасты)


Новая зубная паста на основе технологии NovaMin® отличается от других. Клинически доказано, что ее уникальная формула с кальцием и фосфатами помогает восстанавливать поврежденные участки эмали с помощью природных для зуба материалов, тем самым избавляя от повышенной чувствительности.

274 RUR
Зубные пасты Sensodyne

Sensodyne / Зубные пасты / похожие

Подробнее

Sensodyne Зубная паста Восстановление и защита, для чувствительных зубов, 75 мл (Sensodyne, Зубные пасты)


Sensodyne - бренд №1 по рекомендации* стоматологов для чувствительных зубов. Зубная паста Sensodyne "Восстановление и защита" восстанавливает чувствительные участки зубов и обеспечивает продолжительную защиту от повышенной чувствительности. Благодаря технологии Novamin и фториду натрия на поверхности чувствительных участков зубов образуется слой, похожий по своей структуре на эмаль зубов, который защищает от болезненных ощущений. Sensodyne "Восстановление и защита" обеспечивает эффективное продолжительное снижение частоты проявлений чувствительности зубов* и дарит ежедневную защиту от кариеса.

373 RUR
Зубные пасты Sensodyne

Sensodyne / Зубные пасты / похожие

Подробнее

Sensodyne Паста зубная мгновенный эффект 75мл Sensodyne


199.9 RUR
Паста зубная мгновенный эффект 75мл Sensodyne Sensodyne

Sensodyne / Паста зубная мгновенный эффект 75мл Sensodyne / похожие

Подробнее

Зубная паста отбеливающая SENSODYNE Восстановление И Защита 75 мл


Зубная паста отбеливающая Sensodyne Восстановление и защита идеальна для ежедневного использования. Густая консистенция гигиенического продукта эффективно вспенивается и проникает в межзубное пространство, ликвидируя налет и бактерии. Действие зубной пасты заключается в бережном отбеливании и заботливом уходе за полостью рта. Средство линии Восстановление и защита содержит все необходимые компоненты для укрепления зубной эмали и снижения ее восприятия. Длительная чистота и свежесть гарантирована при ежедневной чистке зубов пастой Sensodyne два раза в день.

229 RUR
Восстановление И Защита 75 мл SENSODYNE

SENSODYNE / Восстановление И Защита 75 мл / похожие

Подробнее

Sensodyne Набор Зубная паста Восстановление и защита, для чувствительных зубов, 75 мл*2 штуки (Sensodyne, Зубные пасты)


В состав комплекта* входит 2 продукта. Зубная паста Восстановление и защита, для чувствительных зубов, 75 мл Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. *Комплект не имеет внешней упаковки. Sensodyne - бренд №1 по рекомендации* стоматологов для чувствительных зубов. Зубная паста Sensodyne "Восстановление и защита" восстанавливает чувствительные участки зубов и обеспечивает продолжительную защиту от повышенной чувствительности. Благодаря технологии Novamin и фториду натрия на поверхности чувствительных участков зубов образуется слой, похожий по своей структуре на эмаль зубов, который защищает от болезненных ощущений. Sensodyne "Восстановление и защита" обеспечивает эффективное продолжительное снижение частоты проявлений чувствительности зубов* и дарит ежедневную защиту от кариеса.

634 RUR
Зубные пасты Sensodyne

Sensodyne / Зубные пасты / похожие

Подробнее

Зубная паста Sensodyne 75мл восстановление и защита


Sensodyne - бренд №1 по рекомендации* стоматологов для чувствительных зубов. Оголение дентина является причиной повышенной чувствительности зубов. С зубной пастой Sensodyne "Восстановление и защита. Отбеливающая" у вас есть возможность восстановить нормальную чувствительность. Зубная паста Sensodyne "Восстановление и защита. Отбеливающая" образует на поверхности чувствительных участков зубов защитный слой, сходный по составу с естественной эмалью зубов. Используйте пасту Sensodyne "Восстановление и защита. Отбеливающая" 2 раза в день для восстановления и защиты зубов от чувствительности.Состав:Сочетание NovaMin® и фторида обеспечивает синергию в реминерализации зубовХарактеристики:Тип Зубная паста Аромат Без отдушки Объем, мл 75 Особенности состава Подходит для ежедневного применения Страна-изготовитель Великобритания Единиц в одном товаре 1 Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см 16,7 х 4,5 х 4,6 Вес в упаковке, г 115

346 RUR
Sensodyne

Sensodyne / / похожие

Подробнее

Зубная паста Sensodyne Восстановление и защита, отбеливающая, 75 мл


Оголение дентина является причиной повышенной чувствительности зубов. С зубной пастой Sensodyne "Восстановление и защита" у вас есть возможность восстановить нормальную чувствительность. Зубная паста Sensodyne образует на поверхности чувствительных участков зубов защитный слой, сходный по составу с естественной эмалью зубов. Используйте эту пасту 2 раза в день для восстановления и защиты зубов от чувствительности. Вместе с тем, паста помогает поддерживать естественную белизну зубов при чистке ежедневно 2 раза в день.

311 RUR
Sensodyne

Sensodyne / / похожие

Подробнее

Sensodyne Набор Зубная паста Восстановление и Защита отбеливающая, 75 мл*2 штуки (Sensodyne, Зубные пасты)


В состав комплекта* входит 2 продукта. Зубная паста "Восстановление и Защита отбеливающая", 75 мл Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. *Комплект не имеет внешней упаковки. Новая зубная паста на основе технологии NovaMin® отличается от других. Клинически доказано, что ее уникальная формула с кальцием и фосфатами помогает восстанавливать поврежденные участки эмали с помощью природных для зуба материалов, тем самым избавляя от повышенной чувствительности.

690 RUR
Зубные пасты Sensodyne

Sensodyne / Зубные пасты / похожие

Подробнее

Зубная паста Sensodyne Глубокое очищение 75мл

maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить паста зубная SENSODYNE Восстановление и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки паста зубная SENSODYNE Восстановление и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.